Налей!

Ксения Алексеевна Осинцева
Мерцание за горизонтом.
Вокруг тлеет любовь хмурых дней.
Я иду и кишит все прошлым.
Захожу и кричу «Налей!».

Стены давят и руки трясутся.
Мне в гортань будто врезался нож.
И я очень хочу не проснуться.
Я не думал, что ты так уйдешь.

Я себя ненавидел порою.
Я себя просто так убивал.
Но теперь развлекаюсь с другою.
И зачем я тебя потерял?

Фонари и сияние окон.
Где-то там горит и твоё.
Но уже не коснется твой локон,
Не подарит мне вновь тепло.
 
Я мечтал без тебя остаться,
Но теперь без тебя не могу.
Я прошу, перестань обижаться
И зашей во мне эту дыру..