Омывая ступни спящих ив...

Герасименко Александр Сыктывкар
Омывая ступни спящих ив
И ботфорты седого моста,
Что-то шепчет апрельский разлив
Талых вод, не весны ли устав...
Непрогляден туман над рекой,
И тревожит туманность в груди.
Но такое со мной не впервой
И, конечно, ещё впереди.