Нарциссизм из цикла Попрошу улыбаться

Вера Андровская
Он так хорош! Он так влюблен
В свои усишки и кудряшки…
-Ах, не умён? Ах, не учён?
Зато уверен, что милашка
Он перед зеркалом в балдёж
Впадает круто и некстати,
А жизнь идёт: то снег, то дождь,
За дурой дура на кровати.
Нарциссу что? Ему –гореть
В самовлюбленности без края…
С ним в паре с глуму постареть
Я никому не пожелаю!
Рисунок автора