Шоколадка

Валентина Игошева
Что здесь перед нами за девчонка?!
Рот чумазый, словно, у чертёнка.
В общем-то давайте по порядку:
Юле подарили шоколадку.
Скушала. И в шоколаде щёки...
Все вокруг от Юли были в шоке:
Платьице испачкано, колготки...
Кто здесь вместо Юленьки-красотки?!
Даже белоснежные балетки
Стала шоколадной вдруг расцветки.

– Кушать, Юля, надо осторожно,
Это, ты пойми, не так и сложно.
Чтобы не случились непорядки –
Вымой руки после шоколадки!



Фото из интернета.