Дети Луны

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2024/04/27/6407



Капля за каплей, вера за верой -
дети, идущие мимо веков...

Мы, наступая на скопища серы,
не замечаем тяжёлых оков...

Дети, похожие на сновиденья,
словно воскресшие из темноты -

наши с тобою стихотворенья
чудные, сложные до простоты.

Дети плывут, Луною помечены,
глазки, что звёзды, а в ручках цветы.

Всё в этом мире, как сон, быстротечное...
Вечны лишь дети, стихи и мечты.

Пламя за искрой, утро за ночкой -
слушай Огонь, он внутри не потух.

Буду твоей я послушною дочкой,
мой Вездесущий и Солнечный Дух!

Дети Луны подмигнут, успокоятся -
жить им в гармонии с Вечной Душой.

Свежей росой предрассветной умоются,
Солнышко встретим мы новой строкой...