Нарисуй мне пейзаж

Муравьева Анастасия Дмитриевна
нарисуй мне пейзаж:

леденящее душу озеро.
молчаливые сосны.
шёпот ветра.
отблеск луны.
и мы.
раскрой мне тайну
-
Обман.
под треск костра.
под взглядом облаков.
туман.
чефир в жестяных кружках.
я не вижу твоего лица.

утренняя роса.