Знаешь, мама...

Вита Голубь
Знаешь, мама, а ведь твои руки теплы.
Они обнимают нежно, полны любви.
В ладони ладонь - стало тихо, покой на душе.
Открываться не просто, но искренность есть везде.
Я тебе благодарна, ведь ты даровала мне жизнь.
Без тебя, такой какая я есть мне не быть.
Ты очень старалась и делала всё что могла.
Я счастлива, что ты есть и мы можем любить всегда.

||тгк: @vitok_8