Травма

Владимир Грикс
Рекс Стаут мне подгадил.
Испортил личный вкус
Симонова, я закрыл чуть глядя.
Не могу читать, нет чувств.

Из его коротких строчек,
вылезает скукота.
Ощущение сильно точно
Это его черта.

Может и патриотично.
Может капля правда есть.
Но бредятину критично
Я не выношу как есть.