У дольмена Многоголосье

Алёна Забужная
Древний, древний мегалит,
Добрый Дух, совсем не спит.
Жду вас, любящим всегда,
И дарую Жизни Свет.

Вы, потомки, к нам пришли,
Чтоб развеять миражи,
Отыскать самих себя,
Радоваться, всех любя.

Ты сияй, о, Человек,
Будешь счастлив ты вовек,
Не ищи догматов ложных,
Будь простым и добрым ты.

Руководствуйся Душой,
В этом Мире Она- Нить,
Путеводный твой клубок,
Что ведёт тебя Домой!

28.04.24 г