Президент - не наш бедовый...

Константин Фёдорович Ковалёв
Президент – не наш бедовый,
А что избран в марте, новый, –
Порешил вдруг наконец:
За два дня до Дня Победы,
Что ковали наши деды
(И не дед мой, а отец!),

Пред лицом российской нации
Весь обряд инаугурации
С торжеством произвести,
И слова народу в верности
С точностью закономерности,
Не моргнув, произнести.

«Ишь, примазался к Победе!» –
Прошипит, не вздумав медлить,
Старичок, России враг
(Видно, новый грант им съеден!),
Патриот ему ответит:
«Это вышло просто так!»


29 апреля 2024 г.
(21:41-22:14).
Москва Люб.