Новая жизнь 2

Сергей Китов
                till N.B.

Наташ - ты вода
аш два
о, Наташ, говорю -
не страшно жить
теперь ни вперед
ни назад, на этаж
вверх вниз
на этаж, утолю
жажду твою и наш
маленький мир затих,
тишь, Наташ, тишина
это ты не спишь
это ты вода
это сверху дождь
как твой страх, твой страж:
посмотри, Наташ,
ты боишься, но…
ничего — мираж
и сидит в тебе
неродной портной
и сшивает вместе
что вчера тобой
лоскуты везде
и игла в воде
это сверху дождь
посмотри, Наташ
это снова ты
аш два
о, Наташ

                29 апреля 2024