Романс-дуэт собранию друзей

Leo Himmelsohn
Он:
Романс-дуэт собранию друзей,
неси волной взаимопониманье
и взлёты чувств к пленительной красе
и оживляй чудес воспоминанье!

Она:
Вам ворожить, волшебные слова,
небесных сфер звучания, напевы!
Чаруй, колдуй круженьем, голова!
Где оптимизм? О радость, счастье, где вы?

Он:
С поддержкой всем дружить, ведь всё – в руках!
Удачу всех красиво нарисуем, –
и потечёт желанная река,
омолодит мечтанья, даст росу им!

Она:
Поверим все надежде и любви –
и ощутим ответное доверье!
Взаимность, дух, заоблачно лови!
О небеса, сердцам раскройте двери!