Лужи детства

Сергей Иванович Сафонов
            ЛУЖИ ДЕТСТВА

Холодный май.
Плескалось солнце там,
где каждый мог
как в зеркало глядеться
и уподобить Вечность площадям...
А в лужах
улыбалось моё детство.

                1984г.