Романс-дуэт полёту душ

Leo Himmelsohn
Он:
Взмывай, душа! О крылья, хвост!
Угнаться как судьбе за вами?
О жизни лёт – программы гвоздь!
Так воспитай образованье!

Она:
Как мне везёт! С тобой лечу.
Горю внутри. Красуйся, внешность!
Путь по лучу – нам по плечу,
триумф, восторг, добро и нежность!

Он:
Высоких дум звени, аккорд!
Гармоний ты производитель!
Лететь с тобой изящным горд!
Над суетой ты – победитель!

Она:
Задор, хочу помолодеть
и обновить себя точёной,
на приз-сюрприз как налететь
всех чувств огнём я утончённо!