Живи, Земля!

Раиса-Медуница Вараксина
Живи, Земля моя родная,
Дыши!
Любить обязан каждый, зная,
Спеши!

Призыв по весям, странам разным,
Лети!
И нет пути порокам грязным,
Свети!

Живя без войн, на верном будем
Пути!
На диво, жизнь, красивым людям,
Цвети!