Простите поэта

Константин Лебедьков 2
Сядь, налей себе рюмочку,
  И поэта прости.
Мне навеяло думочку,-
 С ней по жизни идти...
Чтобы только отточенно,
  Ярко речь полилась.
Всё вокруг непросроченной,
 Яркой краской раскрась.