Всё повторяется...

Игнат Хвостовский
Жизнь продолжается
на Земле
и всё повторяется
день за днём,
сыграй-ка, друг мой,
мне на укулеле,
ну а потом мы с тобою
вместе песню споём,

О том как прекрасен
мир вокруг нас,
весь утопающий
в зелени и цветах,
и что восхищаемся
этим мы, дай Бог,
не в последний раз,
проводя своё время
в ожиданиях, надеждах
и местах,

Ведь всё повторяется
вновь и вновь,
и снова деревья
в прекрасном цвету,
и ты как и прежде
волнуешь мне кровь,
и я не могу наглядеться
никак на твою красоту,

Душа поёт
и радуется весне,
и скоро уже зацветут
каштаны, сирень и жасмин,
а ты как и лет 15 назад
всё так же нравишься мне
и я так счастлив, что
в жизни совсем не один,

Всё повторяется
на Земле
и жизнь продолжается
день за днём,
сыграй-ка, друг мой,
мне на укулеле,
ну а потом мы с тобою
вместе песню споём!