Незабудка!

Лариса Пшеничникова
Я у мамы в огороде
Посадить цветок решила.
Мама сразу была против
Это делать запретила.

У меня четыре сотки
Нет здесь места для забавы!
У меня растет здесь роза
Незабудка ей не пара.

Не нужны твои цветочки
Не посадишь...Все и точка..
Вот купи свой сад, тогда
Делай ты свои дела..

Я расстроилась сначала
За ворота побежала..
Там ведь ждет меня цветочек
Посажу его и точка..

Подкапнула, принесла..
Посадила, полила...
И сказала не грусти
Будешь здесь теперь расти.

Год прошел, растет цветочек
Рядом много уже дочек.
И растет он точно в ряд
Что со мной он очень рад!
20.04.2024