Заслушалась!

Наталья Шуринова
Заслушалась певцом
панамского происхождения
Gabino Pampini!
Уже немолод он
и голоса не хватает
для пения!
Да и пританцовывает
неуклюже он.
Но, что-то есть в нём,
коли вся Америка
слушает его, Южная!