Опустилась Европа

Клавдий Михайлов
Опустилась Европа
до члена в жопу.
Поголубела, поголубела.
Членом пластмассовым
тешится Элла,
Живут вырожденцы.
Туда им дорога.
А мы любим секс
классический, чтобы
дать жизнь и сиську младенцу.