Конфетка Песня SpuTnik Project

Антон Улизков
Конфетка

Цитата: Ты как конфета  и прекрасна и опасна.

1 куплет:
Из тысячи сортов конфет
Я выбрал вкус послаще
И для меня уже нет прекрасней
И для меня уже нет прекрасней
Тебя…

И знаешь даже спору нет
Ты девушка из сказки
Пылаю я в огне от страсти
Пылаю я в огне от страсти
Любя..


Припев:
Ты конфетка - моя детка
Я скучаю сильно без тебя,
Ты конфетка - моя детка,
Верю будешь ты навек моя

Ты конфетка - моя детка
Я скучаю сильно без тебя
Ты конфетка - моя детка
Верю тоже любишь ты меня


2 куплет:
Из тысячи сортов конфет
Я полюбил послаще
И для меня уже нет опасней
И для меня уже нет опасней
Тебя…

Открою свой тебе секрет
У нас любовь как в сказке
Я весь уже горю от страсти
Я весь уже горю от страсти
Любя