Друзья мои! Апрель от нас уходит

Алекс Карабин
Друзья  мои!  Апрель  от   нас  уходит.
Ему  на  смену   май   уже   спешит.
Весна - красна   природой   верховодит.
Волшебная   пора   ее   царит.

Деревья  и  кустарники  оделись
В  наряд  зеленый  молодой  листвы.
На   них   синицы  весело   расселись.
За   ними   наблюдал   кот  из   травы.

Весеннее  цветение  прекрасно!
Вдыхаю  гиацинтов   аромат.
Цветочек  этот  смотрится   потрясно…
И  пчелы  над  ним  кружатся,   жужжат.

Притягивают  взгляд   цветы   сирени:
Мажентовый, лиловый, белый цвет.
В   душе  от   аромата   наслажденье,
И   радует   их   яркий    разноцвет.
.
Меня  чаруют  прелести   природы.
Она   мне   дарит   радость  и  покой.
Уходят   все   печали  и   невзгоды.
Я   восхищаюсь   дивной   красотой.

Друзья  мои!   Спешите на природу.
Весною   она   очень  хороша.
Почувствуйте   на  ней   свою   свободу.
Пусть   отдохнут  и  тело, и душа.

29.04.2024 года.