МУка души

Вилена Брусникина
Когда болит тело, то боль ощущаешь,
Печально на сердце и тяжесть в груди.
А мука души - приводит к отчаянию,
Будто средь огненной ты западни.

Она не видна внешне каждому взгляду,
Прозрачна, тонка лёгкой дымкой с утра,
Мучительна, словно внутри колят, ранят
И рвут твою душу, сжигая до тла.

Физическим ранам - покой и лекарства,
При муках души не помогут они.
Тепло и слова, пониманье и ласка -
Излечат душевные раны за миг.

            30.04.2024 г.