А ты совсем не изменилась

Юрий Зобнев
Ну а ты совсем не изменилась.
Светятся по прежнему глаза.
А еще не давно ты мне снилась
Там я забывал про тормоза.

Но наверно что то изменилось.
Разлетелось чувство как стекло.
Может ты чего то и добилась.
Радуйся удаче всем на зло.

Знай что я по радуюсь за это.
На конец ты выберешь свой путь
Только помни это не монета.
Тут потерь назад уж не вернуть

Пусть сияет радостью улыбка.
Светятся счастливые глаза.
Иногда бывает что ошибка.
Дарит счастье хоть на пол часа.