Цена

Елена Синдякова
Тело хочу твоё,
Душу отдай чертям.
Красное пьешь вино,
Дым сигаретный в даль.
Хищницы взгляд, ну, что-ж,
Можно и поиграть!
Чувства мои не тревожь,
Больше с них нечего взять!
Тело хочу твоё!
Сколько тебе серебра?
Ну, же, не прячь лицо -
Главное здесь цена!
Главная здесь не ты,
Даже, увы, не я!
Время сводить мосты.
Жизнь наша лишь игра!
Дай прикурить из рук,
Что будут ночь ласкать.
Грубость коснётся губ,
Только, прошу, не плачь!
Нежности не ищи,
Я лишь возьму своё!
Хочется - покури,
Хочешь налей ещё!
Тело хочу твоё!
Душу отдай чертям!
Цену имеет всё!
Свет погаси, уходя!

29.04.2024.
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)