Убогие стихи. Шутка

Лилия Еременко 2
Как тихий алкоголик, вкушаю мирт* одна.
Но только не нужны мне ни коньяк ни водка,
Источник роковой даёт взамен вина
Для новеньких стихов занятную находку.

Стихи рекой бегут, будя гармоны счастья,
И первый среди них, конечно, дофамин,
А следом на пиру таком принять участье
Пускается с ним в пляс гормон серотонин.

Но мне, как и пивцу**, достаточно немного —
Две порции и всё. Звоночек прозвонил.
Пусть после говорят, что стих такой убогий,
Могла бы подлинней, но не хватает сил.

* Мирт - символ тишины, мира и наслаждения
** алкашу