Апрель на финише

Людмила Тутова
Шёл апрель неспешно
И на финише стоит.
Всё даже успешно,
И весна благодарит.

Деревья и кусты
Уже зазеленели,
А первые цветы
Себя явить успели.

Ужель опять весна,
И в дивном своём теле,
Очнулось всё от сна
В загадочном апреле.

Вернётся снова май,
А тут уж всё готово.
Весёлый дивный рай
Уже вернётся снова.
29.04.24.