Костоправ...

Анжелика 13
    какая прелесть кофе без тебя...
    расположившись чётко по феншую
    проникновение твоё крышую
    не выходя по нервам из себя...

    да будет тост смирения испит
    в руладах кратких серо-бурой ночи
    он даже в смерти никогда не кончит
    дрочить строку! живучий паразит...

    какая прелесть кофе при свечах
    огонь от скверны костоправом лечит
    и расправляет сгорбленные плечи
    уравновесив "выхлоп" на весах...