Нет печали никакой

Станислав Прохоренко
Нет печали никакой,
Там есть лишь задача
И касание рукой
То, что в нас иначе,
Не похожее не мирр,
На твои тревоги.
Сны не состоят из дыр,
В снах одни дороги.

*
Так бывает иногда.
Так, а не иначе.
Люди строят города
И дороги, дачи.
Люди строят, что нельзя
Полюбить, потрогать.
Что нам, пальчиком грозя,
Приближает к Богу.