Крыса загорала на пляже, думали - девушка - 12559

Август Май
Крыса загорала на пляже, думали - девушка
06:15
Публикация номер - 12559

Крыса пришла на бесплатные пляжи,
Вот она, купальник наденет и ляжет.
Вот она, купила мороженое и лижет.
Вот она, ко мне все ближе и ближе.
А я смотрю на ее голый хвостик.
Как ее пригласить в кабак, а потом в гости.
Если она, к примеру, мне всё откажет.
Если она мне хвостик не покажет....

     29 апреля 2024 года примерно 06:16

***5