Как же надоело

Назаров Олег 71
Как же надоело, пить и забывать,
Но пока не выпью, не могу прогнать,
Всё, что было плохо, в жизни у меня,
Ну, а не забуду, разорвёт в британский флаг тебя.

Я же не резиновый и не губка я,
Чтобы всё проглатывать и не помнить зла.
Не могу я днище, просто так открыть,
Чтобы то, что сыплется к чёрту просто слить.

Вот и пью неделями, а радуюсь лишь час.