Кто скажет

Назаров Олег 71
Кто скажет, сколько литров надо выпить?
Чтобы забыть любовь, которая была.
Или уж проще, шею в петлю,
Чтоб гарантированно из головы она ушла.

Как я хотел, опять-то вспомнить чувство,
Когда ты как орёл по небесам летишь,
Но я забыл, что после того взлёта,
Ты вышибаешь дно, как будто в ад малышь.

Конечно, ты поднимешься с годами,
А может, вниз покатишься и вдаль.
Любовь, она ведь, злая дама,
Что и коллекторам протянет просто длань.