Парадокс логики

Александр Ноцкий
Перестань исходить. Эта книга давно не в почете.
Молодые сердца не стучат с тишиной в унисон,
ибо землю познать можно только в высоком полете
потребленья того, что приносят беда и гарсон.

Перестань исходить. Новый день - отраженье былого,
отведенного опытом сбывшихся глупо надежд
на возможность остаться сырым в безусловно готовом
сочетании букв приговора и белых одежд.

Перестань исходить. Неизменное слишком заразно
для того, чтобы выжить, ничуть не утратив души.
А еще… не забудь: обобщения просят о разном,
чтоб прийти к одному - нежеланью себя завершить.