Лишь силуэт

Александр Кучеренко 77
Лишь силуэт остался серый, краски бликнут.
Давно забыл, твой самый сладкий аромат.
Ещё один день без тебя, нет больше силы.
Я отпускаю, всё что было и пока.

Притензий нет, бывает просто не сложилось.
Хотя рассвет, встречал двоих уже не раз.
Но видно, что душой тебя не зацепило.
А просто так, не стоит время уделять.

Уверен будет, очень много встреч душевных.
Где будет всё понятно, просто и легко.
И миг блаженства будет длится бесконечно.
И всё что было, ты забудешь до неё.

Последний день, ещё лишь ночь ты в моих мыслях.
Пора давно мне подвести уже чёрту.
Мы рождены, чтоб счастье длилось с нами вечно.
Тогда зачем грустить о том, где будешь ты.