Заяц спасал в половодье мазайцев - 12560

Август Май
Заяц спасал в половодье мазайцев
06:21
Публикация номер - 12560

Заяц спасал в половодье мазайцев,
Числился он не в спасателях ситуаций.
Вот, почему спасатель никогда не зазнается?
Может, он скромен и с этим надо считаться.
Может, напротив,  потоп не для ноя.
Вода преодолевает притяженье земное.
А финансисты не разворуют шкурки спасенных Мазаев.
Выплатят им без промедления деньги и займы.

       29 апреля 2024 года примерно 06:25

***