Важно в жизни остаться собой

Рубизу
Вдохновил стих. Посидим, помолчим. Анжелики Лим.

Важно в жизни остаться собой
вот задача, она не из легких
не предать, быть большою душой
столько лет, сколько зим и весен
нам отпущены здесь на земле
чтобы мы себя познавали
и с душою, своею душой
лишь в гармонии прибывали