Туман войны

Людмила Тутова
Туман войны - спасение
Для танков и для пушек,
В руках у всех умение,
Им и туман послушен.

Все российские солдаты
Вперёд идут  без страха,
И смекалкою богаты,
И опытом с размахом.

Туман войны придумали,
Что и стелется во след,
Врагу на встречу плюнули,
Удачный его секрет.

Конечному быть в начале,
Шло, идёт опять вперёд,
С боем шли и встречали
Батальоны, роту, взвод.

И все старые  дороги
Опять Русичи  пройдут,
Родные уже пороги,
Как всегда, Победу ждут.
29.04.24.