Свой статус старшей повышай

Александр Шатилов 2
        Магдалине Викторовне

Размен девятого десятка –
Начат без старческих проблем!
Так же улыбчива и статна,
Не изменяешься совсем!

Будут и новые десятки,
Их с наслажденьем предвкушай!
На всех, отставших – без оглядки,
Свой статус старшей – повышай!

Мы – здравить будем очень рады,
Гордиться нашею сестрой!
Тебе – гордиться нами надо,
Что не редеет дружный строй!

И дочь, и внук – радовать будут
Своим вниманием к тебе!
Даёшь пример – всем близким людям,
Твоей – завидуют судьбе!