Бог одаряет

Зоя Сперстад
Художник истины жизни вещает :
Проблемы новые двери счастья судьбы открывают !
Проблемы все враждебные дела удаляют !
Проблемы от плохих друзей избавляют !
За такие Проблемы наградами Бог одаряет !