Наша сумасшедшая жизнь

Наталья Ерко 45
         _
Пять минут ничего не решают,
А пять лет пролетают за миг...
Жизнь течет... Это все понимают!
Но не каждый об этом грустит.

Жизнь летит... Устремляясь за ней,
Мы стараемся как всегда
Получить от текущих дней
Все, что могут они нам дать.