Каждая хочет любви Песенка

Марина Градобоева
1.
Каждая девочка хочет любви!
Воздушной, волшебной и нежной.
Принца мечтает, как в сказке, найти,
Умчаться чтоб к жизни заветной.
 
Припев:    
Ей чУдится всюду мечты аромат,
Она волшебство предвкушает...
И смотрит с надеждой на алый закат,
И сердце своё раскрывает...

2.
Каждая женщина жаждет любви!
Неистовой, страстной, красивой.
Ей надоели  пустые  мечты.
И нужен мужчина с квартирой...

Припев:
Всюду ей чУдится страсти азарт.
Она волшебство предвкушает...
И смотрит в порыве с мольбой на закат,
И душу свою обнажает.

3.
Каждая бабушка дарит любовь!
Не ищет, не ждёт, не скучает.
Знает, что чудо лишь в сердце живёт.
А счастье в руках согревает.
 
Припев:   
Ей больше не нужен мечты аромат.
Она волшебство ощущает...
И молится Богу в ночи при свечах,
И душу любовью питает.

***
Каждая, каждая хочет любви...
Но жизни порой не хватает 
В руках разглядеть от счастья ключи,
Что Бог при рождении вручает.

@ Градобоева Марина