В каждом

Александр Кучеренко 77
Мы ищем подвох в каждом слове.
Так было уже и не раз.
Достало всё это, конечно.
Но правды уже не сыскать.

Такие мы стали не сразу.
Есть опыт и очень большой.
Когда за спиной обсуждают.
Какой же ты в жизни плохой.

Плохой, я не спорю, наверно.
А к вам это как отнеслось.
Мы клятву на верность давали.
А может, что должен ещё.

Не нравится, так проходите.
Держать вас не смею, пора.
Вы с зеркалом всё обсудите.
Вам скучно не будет друзья.

Мы ищем подвох в каждом слове.
Предательство, лож и обман.
Так жить не хочу, извините.
Но это уже навсегда.