и больше мне не подружка

Силвер Анхелл
Одноглазая
....................Луна
..........раздевает
...........................меня
....................................взглядом
уходит
...........одна
...........почему -то
..............................ей
..................................грустно
и больше
.................мне
........................не подружка
 а я -
........заплакал !
---------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів