Привет с Урала

Александр Накаряков
Доброе утро друзья и коллеги,
Хочу песню вам спеть о солнце и лете,
О нашем Урале, о чудо погоде,
О небе, о звёздах, прекрасной природе.

Рассказать о зверя что в округе живут,
По тропке лесной они быстро бегут,
Про белку и зайца, про волка, лису,
Про всех кто живёт в этом дивном лесу.

Урал наш является сердцем России,
Где всё расцветает под небушком синем,
Здесь кедры и сосны повсюду стоят,
Да совы с большими глазами сидят.

Тут в недрах земных есть гранит, малахит
Ключи от сокровищ Хозяйка хранит,
А замок открывает лишь только тогда,
Когда Мастер приходит с поклоном сюда.

Урал наш могучий, седой и красивый,
К богатствам земным тут народ бережливый,
Одною семьёю здесь люди живут,
Страну очень любят и хвалят свой труд.

30.04.2024.