Песня Сергея Ларина Жить за всех

Сергей Ларин 5
Проживу жизнь за себя.
Проживу жизнь за тебя.
Проживу жизнь и за всех.
Проживу жизнь и за тех,

Кто не здесь, а в небесах,
В чудных, сказочных лесах,
Растворился в ноосфере
И примкнул к какой-то вере.

Не боюсь я за себя,
Много жизней у меня
И не только на земле,
Но во всех мирах везде.

Живу давно там мысленно
И общаюсь искренно
С существами высшими,
Из космоса возникшими.

Они не однозначные,
Почти полупрозрачные.
Энергии в них разные,
А мысли все прекрасные.

Равняюсь я на них
И обожаю их.
Они мне помогают,
От зла здесь защищают.

За ними наблюдаю
И много чего знаю
Об их мечтах, желаниях,
Кое-каких познаниях.

Об этом не расскажешь
И это не покажешь.
Всё слишком сокровенно
И внешне не приметно.
© Ларин Сергей Иванович, 2023.