Освенцим

Наталья Ерко 45
              _
Много было людей,
И идей много было!
Только что-то в душе
Человека остыло...

Он решил, что он бог,
И пошел на таран!
Все решив за других,
Он нанес море ран.

Море крови пролил,
И невинные души
Ввысь небес отпустил
Все законы нарушив.

Те законы где жизнь
Это вообщем-то дар...
Он всем этим обрек
И себя на пожар!