Уверены мы, как Вы сами, победа будет за Вами!

Вячеслав Шитов
Мы восхищаемся Вами, бойцы,
какие же всё-таки Вы молодцы!
Два года опасного, жуткого срока,
без страха сражаетесь и без упрёка!

На линии страшной передовой
рискуете Вы  своей головой!
В Донбассе воюете храбро за нас,
но помните, все мы «болеем» за Вас!

Мы верим , что Вы победите ,
врага, как фашистов сразите!
И молим мы истово бога :
«Скорей бы пришла ПЕРЕМОГА»!

Когда не останется прихвостня хама!
И будет Одесса опять «наша мама»!
А Киев без гнусных Бандеры оков,
опять будет МАТЕРЬ РУСИ ГОРОДОВ.

Гостил там бывало в СОЮЗЕ   не раз,
надеюсь, в РОССИИ побыть  там  сейчас!
Они нам совсем не чужие,
как Питер с Москвой дорогие!

Уверены были, что год не пройдёт,
как гидре стоглавой  возмездье придёт!
Надеялся каждый тогда человек,
что «ВАТНИК» с «УКРОПОМ» – братья на век!

Мы на Майдане ждали гулянье ,
на пляжах Одесских в море  купанье.
Два года промчались на радость врагам,
но воз, как и прежде, поныне там!

Пока не свободен даже Донбасс,
когда же Зеленский Одессу отдаст?
Похоже, избавим Одессу от банды нашествия,
не раньше второго Христа пришествия!

Но знаем, что скоро российский батыр,
поставит бандеровцам в дупу клистир!
Пока это лишь голубые мечты,
но верим, что в жизнь воплотите их Вы!

Хоть, к сожалению, так уж случилось,
пол мира бандитов на Вас ополчилось!
Уверены мы, как Вы сами :
победа будет за Вами!