Купить

Альбина Калинина 1
Купить футболочку на лето,
Носить свободно и легко.
Спортивная одежда - это…
В ней можно шагом и бегом.
Бродить, гулять и все такое…
И шорты светлые надеть.
Над нами небо голубое…
Мир восхитительный воспеть.
И мы такие молодые
От солнца, света и тепла.
Дни наступили золотые.
Сирень в садочке зацвела.

30.04.24г.