Проходят разные событья

Владимир Кузоватов
Проходят разные событья,
Приходят новые мечты...
Всегда хотел на свете быть я
И чтобы рядом была ты.

Но жизнь проходит скоротечно.
В заботы погружают дни.
Порой относимся беспечно,
Что преподносят нам они.

И незаметно наступают
Уже преклонные года.
И люди с грустью уж вздыхают,
Что уходить уже пора.