Афоризмы-2900. IL

Ирония Ли
1. Происходящее обескураживает людей потому, что противоречит их логике и прогнозам.

2. Обычный человек стремиться получить то, чего у него нет, а мудрый – отдать даже то, что у него есть.

3. То, что семья – это самое главное в жизни, человек осознаёт только в одинокой старости.